Посвящается С А А

Я снял трусы и лёг в кровать ,
Хотелось что - то пожевать ,
Но бублик черствый как душа ,
Ее спасет лишь анаша…

На бублик  можно поплевать ,
Так мягче было бы жевать,
Решил я  зубы не ломать,
Надел трусы и лёг я спать !

.
Посвящается С. А.А.


Рецензии
Ох, знаем мы этого "С А А";)))

Кирилл Парменов   15.01.2024 14:52     Заявить о нарушении