Так просто собою быть

Жизнь порой удивительна знаешь
Что хочу я тебе сказать?
И не ты её выбираешь а даёт
Нам её наша мать

Мы лишь можем жизнь улучшить
И судьбою своей управлять
Ведь осилит дорогу идущий
Тот кто будет не унывать

Мы порой удивляемся жизни
На судьбу мы свою грешим
От добра мы добра не ищем
Лишь бы только хватило нам сил

Сил нам хватит ,вы не сомневайтесь
Ведь иначе не может и быть
И себе вы честно признайтесь
Что собою так просто быть

Быть кем хочешь ты так легко
Нужно только поверить в себя
Знаешь сердце не у всех глубоко
Кто то сердцем открыт всегда


Рецензии