На самом деле уметь ощущать счастье это и есть сча

На самом деле уметь ощущать счастье – это и есть счастье. Знаешь, сколько людей ходит по земле, не зная, что они счастливы?
 У них есть многое, а они все равно недовольны и ждут дня, когда станут счастливыми.


Рецензии