Система

Покинь эту систему...
Прошу тебя, покинь эту систему.
Хватит быть таким, каким придумали,
Хватит думать, что все думают.
Лучше думай, как покинуть ту систему,
Которую придумал тот, что вышел за пределы.

Покинь эту систему...
Прошу тебя, покинь эту систему.
Без системы ты не будешь крайним.
Без системы ты не будешь первым среди равных.
Ты не будешь тогда быть и вовсе.
Мертвым быть тогда не будешь, если выйдешь вовсе.

Покинь эту систему...
Прошу тебя, покинь эту систему.
Выйди в дверь, в которую вошёл сначала,
Ляг на рельсы ты на станции "начало".
Прыгни вниз, когда следят каналы,
Очутись ты за пределами экрана.

Покинь эту систему...
Прошу тебя, покинь эту систему.
А за системой другая есть система.
Другой там выход есть, а может быть и нету.
Покинь эту систему или сделай так,
Чтобы она покинула тебя.
Прошу тебя, покинь эту систему...


Рецензии