На зорьке

Выйду на зорьке,
Присяду на лавочку,
Крестиком руки сложу,
С неба на землю опустится бабушка,
Я с ней по ягоды в рощу схожу,
Там на пенёчке песню застольную
Вспомним и тихо споём.
Бабушка плачет, а я улыбаюсь,
Но мы как и прежде друг-друга поймём.
Выйду на зорьке, дело нехитрое,
Солнышко выйду встречать,
Ветки рябины, за ночь отдохнувшие,
Будут ловить мой задумчивый взгляд.


Рецензии