Спасибо небу говорю

Спасибо небу говорю,
Так часто, что уже в раю
Я вижу эти облака
И небо синее всегда.

Нам небо часто говорит
О том, что птица там парит,
И часто смотрит свысока.
До рая она так близка.

А также эти небеса
Мне отзываются всегда,
Несут они благую весть
О том, что ты живой, ты есть!

И верю я теперь в себя,
А, просыпаясь, иногда.
Я вспоминаю птицу ту
И юность прошлую свою.


 
 


Рецензии