Весна придёт

Опять  дома уснули в темноте
И ночь опять свои приносит сказки
Как много звуков в этой тишине
И как найти себе, опять подсказки.

Теряя дни,  в который раз понять
Что эта жизнь опять тебе пророчит
Что было просто жизнью суждено
А жизнь идёт, и ждать меня не хочет.

День, за окном, в который раз погас
И улицу снегами завалило
Хочу понять, опять в который раз
Но жизнь опять проходит просто мимо.

Я знаю, что за ней мне не успеть
А в прочем, каюсь, это мне не нужно
Я здесь живу, и в этом смысл есть
Такой мне выпал в этой жизни, случай.

В окно гляжу, снег пеленою лёг
Зима, в который раз опять гуляет
Она пройдёт и к нам придёт весна
И снова за собою нас поманит.


Рецензии