Холостая

ГЛАЗА НЕ ЗНАЮТ НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ,
ВОТ КАРТИНКИ И СТАЛИ ОТРАЖЕНИЕМ,  НАШЕГО С ВАМИ, БЫТИЯ!
СЕРДЦЕ, -МОТОР ЧЕЛОВЕКА,
НО, КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ,
 ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА,
НАПРИМЕР,
 ГОЛОВА,
ТЯГОТЕЮЩАЯ  К ЗАПРЕТНОМУ И  ЖЕЛАЮЩАЯ НЕИСПОЛНИМОГО.,
КАМА СУТРА НА ПОЛЕ БОЯ
И ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА В КАМА СУТРЕ, -"РАБОТА, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ"

ЕСЛИ,
ЧРЕЗМЕРНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ
ОТВЛЕКАЕТ
ОТ СОЗНАТЕЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ..,
А НАШИ С ВАМИ
"НАСЕКОМЫЕ"
ЗАХОТЕЛИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВЕЛИЧИЯ МАНИЮ.,
ИХ ТЯНУТ
ТО К МИРУ, ТО К ВОЙНЕ, К ЕЁ ПОБЕДОБЕСИЮ, ГНЕВУ, РАЗОЧАРОВАНИЮ!

ЕСЛИ, МИР, - ОДНА БОЛЬШАЯ КЛИЗьМА
ЧТО
РАЗВОДИТ НАС ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ,
ПО ПАЛАТАМ N6
 "ФЕОДАЛИЗьМА, КОММУНИЗьМА и КАПИТАЛИЗьМА"


Рецензии