Грусть тревогою летит в небеса

Грусть тревогою летит в небеса,   
Степь унылую снега замели. 
Мы, как дети, верим все в чудеса,
А их ветры злые прочь унесли.
 
Где-то там в степи один паренёк,    
Словно памятник застыл на снегу,
Говорят, что в жизни много дорог,
А я в сердце лишь одну берегу.               
               
Ветры злые не кружите вокруг,   
Мою землю не терзайте войной. 
Возвратиться поскорей пусть милый друг,
Тихо скажет :"Я вернулся домой"    

И цветами моя степь зацветёт,
Расплескав рассвет лазоревых брызг! 
И душа от счастья песнь запоет,    
Посылая в небо  радость мечты.               


Рецензии
Привет, Светлана!!!
пусть грусть уйдет из сердца твоего,
придет Надежда на лучшее.
у нас только это и есть, надежда на все лучшее!
=================
хорошего дня!

Николай Василевский   05.03.2024 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.