Я ненадёжный штурмовик 18

Я ненадёжный штурмовик
Бесчувственной Империи.
Бизона раненного крик,
Разнёсшийся по прерии.

Забытый плюшевый медведь,
Пылящийся под тумбочкой.
Стакан, заполненный на треть,
Перед девчонкой - дурочкой.

Кометы бесноватой хвост,
Стремящейся на головы.
И через реку смерти мост
Из сахара и олова.

К буханке поднесённый нож
В руке дрожащей маминой.
Ковчега порванный чертёж,
Горящий в жадном пламени.


Рецензии