Мы всё-таки здесь

Почему-то всегда рядом с тучами - солнце.
Рядом с тьмой абсолютной - ослепительный свет.
Рядом с ложью открытость и правда живут по соседству.
А под снегом колючим раскрыл лепестки первоцвет.

В мире много ужасных потерь,но ведь есть и победы.
И я верю - для каждой проблемы решение есть.
Да, нам часто бывает беспросветно и вовсе не просто.
Но поверь, что совсем неслучайно
Мы всё-таки здесь.


Рецензии