Матрица

Война администрации
И предпринимательства,
Как последний оплот
Предательства.

Она вроде есть,
А с виду и нет.
Но только способный
Скажет ответ.

Поэтому здесь и борьба
За тень и за свет.
Здесь и закат,
Здесь и рассвет.

Только жизни ,
Такой что взаправду
В виртуальной реальности
Не может и нет.

Мы все в эпицентре
И под прицелом.
Как только рождаемся
Под этим телом.

Зависит лишь
Только цена одного,
Того, кто не хочет
Забыть о том.

Тогда и вступает война
За добро,
Которое благо,
А также злато.

И чтобы не делать
Здесь ничего,
Нужна не больница,
А стандарт всего.


Рецензии