Семь цветов хайку выпуск 102

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
03-10-03 Выпуск 102
--------------—
Пожелтевшее фото
--------------—

*
наверно уже можно...
срываю с ветки
краснеющий лист
(Polay)

*
Под струёй воды
Завиляла хвостиком
Слива в дуршлаге
(barome)

*
вместо окна
пожелтевшее фото
старого сада
(Ореховая Соня)

*
Осеннее утро
на скворечнике сидя
грустную песню поет воробей
(Graf Mur)

*
окошко в ряске
аист
вглядывается в себя
(ДК)

*
Какая рыжая !
Эта девчонка...
Проказница-осень.
(olala)

*
Все быстрее
Бежит луна по реке
Осенняя ночь
(Mario)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии