nasa

Дело было труднее, чем миссия НАСА на Марс –
Среди всех людей такого как ты найти п****са,
Но я справилась.
Я снова справилась.
Ты просто класс!
Ты какая-то новая раса?
Смесь фарса, пафоса, крысы, скунса, волнореза и скалолаза.
Васко Да Гама на просторах Онлифанса.
Профессор кафедры «покрасоваться на показ».
И КМС по понтам не в кассу.
Крылов бы почерпнул идей из твоих басен и сказок –
Твои признания залетают приторнее джема на хлеб с маслом.
Тебя так жалко – злая, задетая за желчь масса сарказма.
Хотя тебе не разглядеть своей ничтожности как и ее оргазма.
И да, забавно, я не барбитура, но тебя размазала.
Ладненько, пока.
;Basta.


Рецензии