Фанаты России

Под снегом, дождем,
Свою службу несут,
Ребята в окопах,
Наш мир стерегут.

В любое ненастье:
И в ветер, и в зной,
Солдаты врага,
Отправят в покой.

Врага будут бить,
Везде и всегда.
У них от такого,
Не дрогнет рука.

Нельзя по-другому,
Для наших солдат.
Ведь каждый из них,
Для России фанат!
            (В.Д.Усачев)


Рецензии