Всё будет гораздо лучше...

Всё будет гораздо лучше,
Чем можем это представить.
Мелькнёт долгожданный лучик
И злые тени растают.

Мы снова вздохнём с облегчением,
Улыбок своих не скрывая.
Всеобщее преображение…
И мы на пороге рая.

«Входите!», - нам Ангелы скажут.
И мы побежим, как дети…
Жизнь доброй покажется сказкой
И самой прекрасной на свете.

В нас тут же Любовь проснётся
И чувство, что мы едины.
С Великим Центральным Солнцем
Мы связаны нитью незримой.

И будет жизнь на планете
На чистой Любви основана.
Все будут за всех в ответе
И каждый ценнее золота.

Всё лучшее в мире проявится
И будет только во благо.
Весь опыт с нами останется,
Но в прошлое больше ни шагу.

05.04.2023   01:05


Рецензии