На проводах повисли ноты...

Михаил Рабчинский

          НА  ПРОВОДАХ  ПОВИСЛИ  НОТЫ

На проводах повисли ноты
Играет музыку зима
Ах! бы... и мне её заботы
Украсить белым терема

Позвать трескучие морозы
Но тоже ленится порой
И волшебство сменяет проза
И на асфальтах снега гной

И жаждем вновь мы упоений
Жары до дрожи, ветров вой
И нараспашку, без сомнений
Мы снова... снова рвёмся в бой.


Рецензии