Родной голос

Как хорошо, приличное вино.
По крови медленно гуляет.
И голос твой на записи, родной.
Мне душу от разлуки исцеляет.
И слушаю, почти что не дыша.
Чтоб уловить и ноту и протяжность,
и каждой буквы непростую важность.
Как нежен он, приятен и любим.
Твоих стихов неповторимый ритм.
Как я печален, счастлив, уязвим!
Перед тобой и Творчеством твоим.


Рецензии
Искренне оголённый слог. В том его сила.

Ольга Табунщикова   21.02.2024 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Ольга!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.02.2024 21:45   Заявить о нарушении