Та улица переименована - 12266

Та улица переименована
12:25
Публикация номер - 12266

Та улица, которая до революции
Роль верования и ещё рокот плюс -
Усиливая все теории иллюзиями,
Играла в ресторане блюз.
Я не злюсь - сила люстр
И свет теней - я даже оскорблюсь,
Если себялюбие и не молюсь
Соломою подстелена на днище кораблю -
На рифы нищему рок неделею на влияние,
Свет самостоятелен - и я не злоупотреблю
Доверием мёртвых - на поляне
Навечное начерченные зайчики гроблю
Как обагрённое зарёю сияние
Из синего и в брюль
Мне синилось - я рисовал на пламени
Холодную как ночь зарю.

    14 января 2024 года примерно 12:36

****


Рецензии