Тот парень из-за сна...

Люблю гулять я под окном,
Гуляла бы так круглым днём,
Но что-то тяжело дышать,
Придётся дома помогать.

Я убирала целый вечер,
Уже давно прошёл тот ветер,
И наступила эта ночь,
Где мы увиделись уж вновь.

Не помню, как я вдруг устала,
Но тут же на кровать упала
И провалилась в этот сон,
Где были только мы вдвоём.

Ты был красив, как та луна,
Которая вела меня,
Вела туда, где будешь ты
Дарить мне снова те цветы.

Не помнишь ты, но я запомню.
Цветочки те, что яркой кровью
Блеснули вновь из темноты.
Ведь подарил мне розы ты.

И этот знак я вдруг узнала,
Когда я в жизни повстречала
Тебя с другой в той тишине,
Не улыбнулся даже мне

И вдруг я тут же осознала,
Что идеал свой потеряла,
И было всё, как под дурманом,
Запудрил голову туманом.

И ныла я дня три подряд,
Что потеряла парня взгляд.
Улыбку белую твою
В сердечке больше не держу.


Рецензии