Я против мира

Я против мира, где Война -

средство решения вопросов.

Где очень многим ни хрена,

увы, не видно дальше носа.

Иль с телеящика идей,

что щедро лохам разбросали.

Чтоб были злее и глупей,

и верить Лжи - не перестали.


Рецензии