Для счастья так немного надо

Морозный вечер лёг на крыши,
домов, укутанных огнями
Шепчу, надеюсь ты услышишь,
сквозь полустанки между нами

Дорог, запутанные ленты,
ведут к заветному окошку
Где за столом, укутав в пледы,
воспомни обо мне немножко

Всего на миг, закрой глаза
и я войду и тихо сяду
напротив, рядом. И тогда
пойму, что многого не надо

Вот так сидеть, смотреть, как тень
твоя скользит по шторам плавно
И провожать с тобою день
Для счастья так немного надо


Рецензии