Обнажив нутро

Все маски скинув, обнажив нутро,
В момент, когда совсем один,
И осознав, что жизнь не кино,
Я вдруг почувствовал себя чужим.

Не нужным, не уместным, никаким.
Судьбою брошенным, забытым Богом.
И видимо, останусь холостым,
Наедине со своим скудным словом.

Песком, меж пальцев утекает время.
А я не понял, кто я и куда иду.
Стараюсь оседлать я свое бремя,
И в жизнь воплотить заветную мечту.

Но все попытки, к сожалению, были тщетны.
Не получается мне счастье приручить.
Все дни, что я живу, совсем бесцветны.
И ночи, что не сплю, не в силах осветить.


Рецензии