24 - 007 run

нас ни мороз ни сильный ветер
не сдержит дома в голове
держу что даже в минус двести
найдется двадцать человек

из зоны вышедших комфорта
чтоб не казаться нет но стать
что из упрямства ради спорта
и просто так придут на старт

да видимо у этой шайки
как у кощея смерть в яйце
кто-то припрется просто в майке
и синим бафом на лице

и кто-то скажет он не голый
раз в майке есть на нем объем
раз ему пофиг этот холод
значит и мы переживем

затем добавят к черту жалость
работаем с тем что дано
все же нормально пробежались
прохладно было чуть но норм


Рецензии