Гегемон

В обойме власти,
Переполох и страсти,
Тайный патрон,
Хочет стать гегемоном,
Победить непокорных...

Взойдёт он на трон,
Отменит отдых и сон,
Соря серебром,
Чествуя ятаганы,
Вытрясет все карманы...


Рецензии