Буркина Фасо страна

Буркина Фасо – страна
Не людей а честных.
Ну и чья здесь в том вина?
Чья святая песня?
У кого примером был
Сталин наш и Ленин,
О которых мир забыл
Новых поколений.

*
Я тоже из такой страны,
Где нет людей честней.
Зато не чувствуют вины,
А значи им видней,
Куда идти
И как идти
И главное – зачем?.
Другого нет у них пути,
Без перемен нет тем.


Рецензии