Звери людям не простили

Звери людям не простили.
Не простят им никогда,
Что те сдуру натворили
В самолётах, поездах,
В автотранспорте, на флоте
И везде, везде, везде…
Где порядка все вы ждёте
На земле и на воде.

*
Ты пойдёшь вместо меня,
После отработаю
За четыре, за два дня
В выходной, в субботу.
Долго не придётся ждать,
Разойдёмся с миром.
Мне не надо повторять,
Делать во мне дыры.


Рецензии