А признание пол наказания

А признание – пол наказания,
Раз другого уже здесь не будет,
Будет Бельгия и Испания,
Европейские скучные будни.
Никакого вам Арзамаса
И Дивеевки вам никакой.
Три бутылки чувашского кваса.
После этого сразу домой.

*
Лучше в следующий раз.
Вы уж подождите.
А сегодня только квас,
Пирожки в петите
И неясная судьба
Там, где всё так ясно.
За любовь идёт борьба
И вся жизнь прекрасна.


Рецензии