Безплатно даже не хоронят

Безплатно  даже не хоронят.
Останки просто жгут,
Никто тебя уже не тронет
И  в землю не воткнут.
Взойдёт трава
На мелком пепле,
Съедят её жучки
И полетят до Солнца
Слепнуть,
Сняв чёрные очки.


*
Больных становится всё больше
И взрослых и детей.
Тот факт конечно нехороший.
Куда его нам деть.
Вину не спрячешь, не заманишь,
Ни ранишь, ни убьёшь
И тёмным призраком не станешь
И не отменишь ложь.


Рецензии