Если любишь...

         Если любишь,помолчи,
         И словами не сори.
         Поцелуями в ночи
         за любовь благодари.

         Очень хочется -словами,
         Попытайся,но стихами.
         Хороши ль,не хороши -
         Главное,чтоб от души.
         


Рецензии