Не всё решает алчность

Не всё решает алчность,
Всё
Решает жажда жизни
И совестью мир не спасён
И Бог не стал сюрпризом.
Его, по миру растащив
И разодрав на части,
Любовь в себе опередив,
Лишили землю счастья.

*
Змеиный закрутив клубок,
Восток не осторожен.
А там ведь тысячи дорог.
Чем дальше, тем всё строже.
Чем дальше, тем земле больней
И боль та безконечна.
Никто не думает о ней…
А может думать нечем?


Рецензии