Встреча

Среди дорог ,деревьев - леса жизни ,
Мы встретились  с тобой ,как путники земли ,
И наши судьбы стали  неразлучны ,
Как словно звёзды  Поднебесной вышины  ....
;
Я этот дар - Небесных Сил и судеб ,
В своих руках на веки сберегу ,
Ведь ты же для меня в мгновенья  ока ,
Вдруг стал дороже всех ,дороже всех веков .....
;
Вот объясни мне ,моему сознанью
Ты сможешь  жить и не дышать ?
Вот так и ты ...мне необходим ,как словно воздух  ,
Как кислород ....как атмосфера жизни для меня ....
;
Я знаю ,чувствую и верю
Ты то-же  самое ,ко мне ты ощутил ,
Тогда ...когда с тобой мы повтречались ,
В небесной вышине ... под куполом  судьбы...
24.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии