Если вы ещё живой

Если вы ещё живой,
Пейте валерьянку.
Пусть у вас над головой
Не летают танки,
В ванне крейсер не плывёт,
А на кухне чайник,
Как Шаляпин не поёт,
Что зашёл случайно.

*
Я не видел этот  фильм,
Многого не видел,
Все чего-то мы хотим
В самом лучшем виде.
Только нам не каждый раз
И не каждый верит,
Если десять лет про нас
Врать по крайней мере.


Рецензии