Всё, что люди говорят

Всё, что люди говорят,
Это несерьёзно.
Не лекарство и не яд.
Рано или поздно.
Нужно или не совсем,
Просто позабыто.
Говорится всем, всем, всем.
Скоро будет скрыто.

*
Хорошо, ни хорошо,
Ты за всё в ответе,
То, что ты уже прошёл,
Передай и детям,
А они потом своим.
Так вот мир по круг
И кружит всем молодым,
Помогая в вьюгу.


Рецензии