Я живу в Сарове

Я живу в Сарове,
В городе закрытом.
В нём немало крови
Пролито не бытом,
Не чужой надеждой,
Не своим желаньем.
Всё, что было прежде,
Тем с тобой и станем.

*
И в Сарове решили плести
Сети странные не для рыбалки,
Чтобы ими кого-то спасти,
Накрывая машины и танки,
Накрывая друзьям блиндажи,
Что само защититься не может.
Вот и снайпер под ними лежит,
У него взгляд всё строже и строже…


Рецензии