Здесь у каждого свой таракан

Здесь у каждого свой таракан
И своя невесёлая муха.
Таракан, он конечно же пьян,
Муха тоже залила за ухо.
Нет, не водку,
Шампанского, блин
В честь счастливого дня Рождества.
Кто напился уже, тот один
В естестве или у естества.

*
Кто не знает человека,
Тот ему и доверяет.
Так у нас от века к веку,
Кто по ком пока вздыхает,
Ошибается однажды
В нарисованные двери
Тот уже не входит  дважды,
Веря людям и не веря.


Рецензии