Кто что ел

Кто что ел,
Кто что не ел,
Кто совсем здесь похудел
И не скажет никогда
Нам ни нет уже, ни да.
У кого полно забот,
А кто просто бегемот.
Даже дядя крокодил
Никогда его не бил.

*
Дыня, это только дыня,
Но какая ж это прелесть.
Мы б хотели быть такими,
Чтобы нас девчонки ели
И не ведали покоя
И хотели бы её.
В жизни может быть такое,
Что за всё и ты прощён.


Рецензии