Брошенка

На машине он катался,
Но, закончился бензин.
До деревни не добрался,
И пошёл бродить один...

Тачка всем теперь мешает?
Проще с горочки толкнуть.
Где водила "зависает",
Как его за руль вернуть?

Номера унёс с собою,
И по базе не пробить.
Видно, парень с головою,
Коль решил их прихватить.

Вскрыть капот за две минуты
VIN на кузове узнать...
Фу ты, ну ты, тапки гнуты:
Где ж его теперь искать?


Рецензии