Задевая гитары струну

Задевая гитары струну,
Слышу звук, извлеченный душой.
Я в тебе, мой родной тону,
Вдохновенье прошло волной.

Как царицу, Любимый, меня
Ты возвысил над всеми вокруг...
Я так сильно люблю тебя!
Господин мой, мужчина, мой друг.

За заботу тебе благодарна,
За любовь твою, нежность и ласку,
Ты мужчина настолько шикарный,
Что с тобой я, родной, как в сказке...

Королева ли я, принцесса -
ведь не очень-то важно, мне главное,
Знать, что ты не терял интереса
К моей нежной любви, мой славный.

Я люблю тебя, мой драгоценный.
Я горжусь тобой, мой Владыка,
За твою со мной откровенность,
Ты умеешь меня замурлыкать.

За твои обо мне тревоги,
За твою обо мне заботу,
И за то, что не ищешь предлога
Не писать, прикрываясь работой.

Ты всегда уделяешь мне время,
По ночам мне поешь колыбельные,
И не нужно наград и премий,
Ты ведь просто берешь и делаешь.

Я хочу для тебя быть поддержкой,
Я хочу быть с тобой, мой Любимый,
Рада я, что со мной ты не сдержан,
Рада я, что тобой хранима.

Задевая гитары струну,
Слышу звук, извлеченный душой.
Я в тебе, мой родной тону,
Навсегда быть хочу с тобой!

©Оля Варяницына


Рецензии