Небеса Одной Любви

                «Молясь, мы всходим к небесам,
                В любви же небо сходит к нам»
                Джордж Гордон Байрон

Мы были полюса одной планеты,
А стали Небеса Одной Любви,
Когда в своих сердцах зажгли
Огни неумирающего света.

К нам боги снизошли, позвали нас,
Из двух сердец два неба создавая,
Две половинки брошенного Рая,
Соединив в сияющий алмаз.


Рецензии