Сила в справедливости, не в правде

Сила в справедливости, не в правде
Было так и будет так всегда.
Что ещё по жизни людям надо.
Всё же остальное лишь вода
На бумаге, в мыслях даже в бане,
Где уже нам нечего скрывать,
Как и где-то с дамой на диване,
Где она хотела вас узнать.

*
В это время тебе не вернуться,
В это время тебе не войти.
Ты в него можешь только воткнуться,
Обновив на минуту пути,
Позабыв про конец, про начало
И про всё, что летит без конца,
Что у нас за окном прокричало
И смахнуло слезинку с лица.


Рецензии