***

Семья-это чудо,
Где все центробежно,
К Любви абсолютной
Стремится неспешно!
Через радость и счастье,
Душ единенье!
И боль и ненастье,
В преодоленье!
Все премудро!
Во благо!
Семья - это чудо!
Беречь ее надо!


Рецензии