Нас не спасёт ни Бог, ни Ной

Шестая часть планетной суши
покрыта коркой ледяной,
болят израненные души –
их не спасёт ни Бог, ни Ной.
На нас не льют косые ливни,
шестую часть засыпал снег,
чем дольше ждём, тем очевидней,
что нет надежды на ковчег.


Рецензии