Старый год

Вот и Старый год пришёл,
Все   сусеки   обошёл.
Пожелал   нам  всем  удачу
И здоровье всем в придачу.

Пожелал,чтоб мирно жили,
С радостью и не грустили.
И   любили   бы  друг друга,
Не казалась бы жизнь худа.

Выпьем не в последний раз,
Новый год пойдём встречать
.Бог   пускай   благословит,
Надежду   и   любовь   дарит..

С   нами   вера пусть живёт,
Счастлив будет наш народ.
Где-то   кончится   война,
Господи! Услышь   меня...
Ада Боровицкая


Рецензии