Я прожил день

Я прожил день.
Холодный душ.
Жара и крик.
Тела и смрад.
Асфальт и пыль.
Дожди и брызг.
Просвет и мрак.
Глаза и взгляд.
Тоска и смерть.
И ничего.
Желток, батон.
Таблетки, кипяток.
Дерьмо. Кота.
Шнурки, туалет.
Посуда, визг.
Стеллаж, картон.
Подвалы, крысы.
Музыка, штрих-код.
Табак, отчёт.
Работа. Голова
болит. Слегка.
Чай, кофе.
Радуга, бензин.
Звонок, такси.
Духи, антракт.
Фонарь, аптека.
Метоклопрамид.
Луна, мозоль.
Молчание, плач.
Горячий душ.
Кровать: один.
Я прожил день.


Рецензии