Неизъяснимое волнение

Неизъяснимое волнение
Как только за окошком вечер
Я в интернет, с тобой на встречу
А чувств моих! Как наводнение

Даже кружИтся голова,
В груди, как молот, сердце бьётся
От счастья, свидится придётся
Ну, проста(ки), схожу с ума

Сколь есть вокруг..., но, ты-Одна!
В вечерних сумерках заката
Ты-мой брильянт, родник и, злато...
Любовь! Ах, как она Сильна


Рецензии