В лунном свете фарфоровы звёзды

В лунном свете фарфоровы звёзды.
Дотянуться б, потрогать рукой!
Может, Млечный слегка подморозит -
Добегу по короткой прямой!

Как созвездий заманчивы грозди!
Новогодней гирляндой небес
Нас приветствует яркая россыпь
Из загаданных сердцем чудес!

Счастья всем! От велика до мала!
Пусть прольётся из Чудо-Ковша!
Да такое!.. Щедрот небывалых!
Чтоб не плакала больше  душа!


Рецензии
Прочел словно песню) очень понравилось!

Арсений Багиров   08.05.2024 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.