К Старому Новому 2024году

Чтоб брешь найти в календаре,
И Старый Новый год туда вогнать,
Способен это только РУССКИЙ!
Чтоб этот праздник дважды отмечать!

Вождей бездарность отметя,
И, что Россию надобно спасать!
Но Новый Старый год – Святое!
Его не гоже русским отменять!

Неважно год, что был тяжелый,
Другой еще, что будет тяжелей,
Их все равно народ отметит,
При даже тысячах смертей!

Прогнозы мало нас волнуют,
Под пулей свист с промозглой стужей,
Все за НАДЕЖДУ только пьют,
Пусть даже завтра будет хуже!

И наше русское авось,
Уже не раз нас выручало,
Пусть трижды мир перевернется,
Мы жизнь свою начнем сначала!

СО СТАРЫМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии