Экстренный психолог. Если ты влюблён

Ну вот опять закончено дежурство,
Горячий кофе ровно в пять утра,
Чужие страхи и чужие чувства,
Любимые чужие... Мне пора.

Звонил мне парень - от любви страдает,
Его не излечил и Новый год.
Он сам того пока не понимает -
Его любовь не насморк - не пройдёт!

"А это значит, время что-то делать,
Молчать не надо о любви своей,
Раз привязался ты душой и телом
К той, кто пока не хочет стать твоей.

Сидеть так просто одному не надо,
Нельзя наедине с собой страдать,
Без боя не достанется награда -
За всё тебе придется воевать.

Твори, пиши, и будут не напрасны
Твои литературные труды,
Пиши о том, как чУдны и прекрасны
Её неповторимые черты,

Дежурь под её окнами с букетом,
Не спрашивай, зачем и почему.
А лучше, знаешь, просто стань поэтом", -
Такие я советы дал ему.


Рецензии