Воину Дмитрию

               
               
                Памяти Дмитрия Егорова.
      
Эх, Димка, Димка, ну зачем так рано,
Год юбилейный только наступил,
Теперь у мамы навсегда на сердце рана,
А ведь е; ты так любил.

Нет, ты совсем не рвался на войну,
Ведь ты одну уже переварил,
Отвоевал, так скажем, за страну,
И жизнь тебе Господь в награду подарил.

Теперь отнял. За что и почему?
Неправильно всё и бесчеловечно,
Но ты и ТАМ, уверен, вновь в строю,
Быть воином - жить вечно!


Рецензии
Светлой памяти. И Дмитрия, и всех наших.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   04.04.2024 20:56     Заявить о нарушении